Рене (renedl) wrote,
Рене
renedl

Categories:

У кромки воды разглаживаются морщины в душе

Израиль. Март на израильском побережье Средиземного моря очень изменчивый. То жаркие ветра с суши отгоняют воду от берега, при этом, не забыв разметать песок так, что городским службам приходится использовать технику, чтобы вернуть «покрытие» берега на место. Затем на смену жаре приходит дождь, омывающий всю пыль, а сегодня с утра установилась та погода, при которой и солнце светит и прохладный ветер ласкает.

Для меня чудесное утро оказалось как нельзя кстати, потому что неожиданно тяжело дался вчерашний пост: я опять шла по Зервитенгассе, смотрела на колонны, обозначающие параметры самой большой а Австрии, а затем сожженной во время Хрустальной ночи синагоги, стояла у памятного розария погибшим детям.

А море, оно унесло тревоги, успокоило, и сегодня утром я выглядела так же, как молодой человек на фото, всматривающийся вдаль, туда, где на глубине море приобретает самый темный цвет.

О чем он думает, можно только представлять и придумывать истории пока ветер разгоняет волны, демонстрирует свою силу, лишь оставляя шлейф брызг, а в преломляющихся лучах света даже успевает мелькнуть радуга.Mediterranean Sea Renedl 1

Mediterranean Sea Renedl 2

Tags: Израиль, Про меня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments