Рене (renedl) wrote,
Рене
renedl

Categories:

Против расизма к всеобщему братству и Пасхе

Австрия. Вена. 20 и 21 марта в Вене были отмечены, на мой взгляд, двумя основными событиями. Первое, открылись Пасхальные Ярмарки и второе, в музее МАК во «Всемирный День против Расизма» (21 марта) выбрали плакат-победитель конкурса «Против расизма и за гражданское мужество». На плакат можно взглянуть под катом, так как я считаю, что социальная жизнь Вены не менее важна, чем развлекательная, а пока напомню, что …

Oster in Salzburg Renedl

Ярмарки будут открыты до 6 апреля и расположены они на Freung (старовенский пасхальный рынок), Ostermarkt am Hof, в старом кампусе Венского Университета, во дворце Шёнбркнн. Это основные места Пасхальных базаров. Будут и более мелкие, но туристам я советую не искать чего-то уникального где-то еще, разве что за пределами Вены, например в Зальцбурге. Также, советую обратить внимание на цветочные магазины и подробно рассмотреть предпраздничные витрины.

А победивший в конкурсе плакат скоро появится на улицах Вены и, гуляя по городу, обратите на него внимание (теперь вы знаете, почему и откуда появилось изображение с головными уборами), так как плакат является частью основной задачи, которую решает городской департамент Интеграции - Вена для всех.



Tags: kunst, vienna tips, Австрия, Вена, Зальцбург
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments