Рене (renedl) wrote,
Рене
renedl

Categories:

Der Golf das Auto. Фотомарафон день 5

Австрия. Вена. Пятое задание потребовало от меня некоторой теоретической подготовки, так как оно называется der Golf das Auto.

Вообще-то с машинами я дружна, потому что впервые села за руль в 14 лет. Но среди всех побывавших у нас машин, никогда не было Фольксваген.

А теперь мне предстояло выполнить задание по поводу того, что было для меня незнакомым. Что я знала о Фольксваген Гольф, да и вообще об автомобилях Фольксваген ? Первое, это их знаменитый Жук, а второе … второе я вспомнить не смогла, потому что кроме того, что однажды на примере слова «фольксваген» я объясняла англоговорящим туристам, что фолькстеатр звучит именно так, а не волькстеатр, мне на ум больше ничего не пришло.

После проведенной теоретической подготовки я узнала,

das golf das auto renedl 12das golf das auto renedl 8das golf das auto renedl 7das golf das auto renedl 3

что Фольксваген Гольф является самой продаваемой машиной в Европе и что он несколько раз был назван машиной года на различных автосалонах. В настоящее время выпускается уже седьмое поколение и «Гольфы» бывают кабриолеты, спортвены, седаны, а также есть одно необычайно милое название “Rabbit”.

С цветом у нас в Вене оказалось несколько сложно. Гольф это не Поло, которые раскрашивают улицы всеми цветами. У них также нет такого выразительного взгляда, как у Ниссана, но зато мне встретились несколько Фольксваген Гольф с разноцветными дисками на колесах, что сразу же придало ему задорный вид.

das golf das auto renedl 5das golf das auto renedl 2das golf das auto renedl 4das golf das auto renedl  7das golf das auto renedl 14

Это авто встречалось мне во всех районах города: в банковском квартале, в спальном рабочем районе, в квартале богемы и в состоятельном пригороде Вены.

das golf das auto renedl 1das golf das w auto Renedl 16das golf das w auto Renedl 15das golf das auto renedl 10das golf das auto renedl 11

В самом конце сегодняшней прогулки мне встретился еще один Фольксваген, не Гольф, но пройти мимо него я не могла.

Так что, не так он прост, этот народный автомобиль – только hardcore, только heavy metal.

das golf das auto renedl 13

P.s. Всех, кому не трудно оставить несколько слов в комментариях, прошу называть фото, которое на ваш взгляд наиболее полно отразило тему. Это понадобится для последнего поста, в котором я подведу итоги, какая получилась у меня Вена в 24 кадра.

P.s 2 Из-за невозможности внести изменения для фейсбук, пост пришлось перезагрузить, поэтому все, кто успел ответить до редактирования, я запомнила фото, которые вы отметили.

Instagram

Tags: Австрия, Вена, Германия, венский фотомарафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments