Рене (renedl) wrote,
Рене
renedl

Categories:

Be dancing in the rain. Фотомарафон день 9

Австрия. Вена. Задание “herbstliches Wien” я фотографировала полтора месяца. Как 1 сентября начала «венский фотомарафон», так каждый день и искала проявления осени в Вене.

С чем ассоциируется осень ? Конечно, это цвет, много желтого, красного и все переходные оттенки от зеленого к этим цветам. С этим показателем даже несмотря на очень холодные 10 дней в октябре у нас не очень хорошо. Ярких красок до сих пор недостаточно. Они появятся позже, где-то в двадцатых числах октября, но все же, отдельные элементы в виде некоторых видов деревьев, которые начинают желтеть раньше других, я нашла. Они и составили костяк моих разноцветных фотографий.

Также осенью в Австрии и в частности в Вене начинаются различные праздники в благодарность за урожайный год. И каждый год у нас урожайный, во всяком случае, если рассматривать праздничные украшения из колосьев, овощей и фруктов. Ну и хорошо, пусть и дальше у нас будут сытые годы. Эти праздники я посещаю обязательно, чтобы выпить вина и сказать спасибо тем, кто нас кормит. Поэтому, австрийская осень, это время штурма, яблок и тыквенного супа.

В этом году некоторые мои фотографии не такие яркие, как обычно, потому что холод наступил неожиданно. Еще 3 октября все пили пиво, возлежа на газонах Хельденплатц во время концерта в помощь беженцам, а уже следом погода испортилась и ближайшие 10 дней восстанавливаться не намерена. Поэтому сегодня, чтобы отметить середину осени, я гуляла под дождем и рассматривала зонты, но это уже другая не менее интересная тема.

1herbstliche Wien Rene N 12
herbstliche Wien Rene N 6
3herbstliche Wien Rene N 10

4herbstliche Wien Rene N 95herbstliche Wien Rene N 36herbstliche Wien Rene N 47herbstliche Wien Rene N 58herbstliche Wien Rene N 89herbstliche Wien Rene N 1310herbstliche Wien Rene N 1111
herbstliche Wien Rene N 16
12herbstliche Wien Rene N 1513herbstliche Wien Rene N 7ab14herbstliche Wien Rene N 12

P.s. Всех, кому не трудно оставить несколько слов в комментариях, прошу называть фото, которое на ваш взгляд наиболее полно отразило тему. Это понадобится для последнего поста, в котором я подведу итоги, какая получилась у меня Вена в 24 кадра.


Instagram

Tags: Австрия, Вена, Сказки Венского Леса, венский фотомарафон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal