Рене (renedl) wrote,
Рене
renedl

Category:

Приветствие

Приветствую всех посетителей моего журнала !
Меня зовут Рене. Я живу в Австрии и зимую в Израиле. Мой журнал я назвала Rene Delicious Life, потому что моя жизнь разнообразна, я получаю удовольствие от каждого прожитого дня и все, что окружает меня в повседневной жизни восхищает и вдохновляет меня, и именно это я называю Rene Delicious Life.
header 1header 2q


18 лет тому назад в моей жизни произошли большие изменения. Я покинула Россию и с тех пор делю мою любовь между древней землей Израиля и прекрасной Австрией.

Каждые полгода я меняю место проживания, исследуя и восхищаясь обеими странами.

Я прошла путь от восприятия туриста, впервые шагнувшего в новый мир, до человека, вполне разбирающегося в местных реалиях.

За это время у меня накопилось огромное количество фотографий и впечатлений, и поэтому, я создала свой журнал ReneDL, чтобы поделиться с вами моим опытом и помочь туристам открыть новые маршруты и ощущения Австрии и Израиля.

В моем журнале я публикую репортажи не только об этих двух странах.  Вена расположена в центре Европы, и постоянно проживая в столице Австрии, я много путешествую по другим европейским городам.

Заходите на мою страницу, читайте, рассматривайте фотографии, и надеюсь, мои рассказы помогут вам узнать много интересного и нового об Австрии, особенно о Вене, и Израиле.
У меня есть еще один журнал http://argentum-mode.livejournal.com/, где я пишу о выставках, ювелирных украшениях и моде. Добро пожаловать в Мир Креативных Идей.

Короткие записи с иллюстрациями о повседневной жизни Вены я публикую в Facebook "Венские Штучки". Связь можно найти в профиле. Некоторые записи доступны только друзьям "Венские Штучки".

P.s.Если вы добавили меня в друзья и рассчитываете на взаимность с моей стороны, не сочтите за труд представиться, оставив сообщение в этом посте.

P.s 2 Пожалуйста, не пишите в личку длинные списки вопросов о том, что посетить и где поесть в Вене. Город и все что с ним связано, касается моей профессиональной деятельности и если у вас есть желание составить индивидуальный план с учетом личных интересов пребывания в Вене, я с удовольствием выполню эту работу, а также рассмотрю вопросы о сотрудничестве.
Также не оставляйте в комментариях полезные ссылки, так как о Вене я знаю почти все и даже больше. Такие комментарии будут удаляться. О причине см. выше. Если я не отвечаю на вопрос или ухожу от прямого ответа, это значит, что вы хотите получить бесплатную консультацию.

Instagram

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments