?

RENE DELICIOUS LIFE

Журнал о том, как усидеть на двух стульях. Austria vs Israel

Name:
Рене
Location:

Instagram
Главными героем журнала "Rene Delicious Life" являюсь не я, а город Вена: ее история, настоящий день и будущие проекты, и мой взгляд на происходящее. Поэтому, если вас интересуют такие незначительные, частные вещи о том, как я провожу день, какой косметикой пользуюсь, что готовлю на обед и т.д., сообщаю, что ничего подобного здесь нет.
Некоторые посты о Вене находятся под замком. Это касается информации об актуальных событиях и мероприятиях, проводимых в Вене, а также детальных описаний садов, парков и других постов, содержащих подробную справочную информацию по той или иной теме. Если вы заинтересованы в получении подобной информации, присоединяйтесь в друзья моего журнала, и дайте мне знать, оставив комментарий к записи на главной странице, или отправив личное сообщение, чтобы я добавила вас в группу.
У меня есть еще один журнал http://argentum-mode.livejournal.com/, где я пишу о выставках, ювелирных украшениях и моде. Добро пожаловать в Мир Креативных Идей.
Для тех, кто является поклонником коротких заметок в стиле "попутной песни" и не любит читать серьезные тексты, добро пожаловать на facebook в


P.s Пожалуйста, не пишите в личку длинные списки вопросов о том, что посетить и где поесть в Вене. Город и все что с ним связано, касается моей профессиональной деятельности и если у вас есть желание составить индивидуальный план с учетом личных интересов о Вене, я с удовольствием выполню эту работу или рассмотрю вопросы о сотрудничестве.
Также не оставляйте в комментариях полезные ссылки, так как о Вене я знаю почти все и даже больше. Такие комментарии будут удаляться. О причине см. выше. Если я не отвечаю на вопрос или ухожу от прямого ответа, это значит, что вы хотите получить бесплатную консультацию.

Statistics